TIRAMISU AUX FRAISES ET RETOUR DE CHINES
Nous avons eu un super week-end prolongé, un dimanche très très chaud, les fraisiers donnent tous les jours maintentant alors il ne faut pas laisser perdre ces jolis fruits attendus avec impatience.
Les premières nous les mangeant juste comme ça avec un peu de sucre ensuite les suivantes font de bons desserts, de bons smooties ou de bonnes confitures.
Hier après-midi aidée de ma petite Roxane, j'ai fait nos premiers tiramisus, un vrai régal tout en sachant que ce sont nos fraises, notre citron et les oeufs de nos poules.....
Et puis ce ne serait pas un vrai dimanche sans un petit tour dans un vide-grenier, un tout près de la maison, et là une belle récolte de flacons en tout genre, un petit vase que l'on aime patiner, un couvercle de soupière digoin modèle corsica et puis une jolie courronne de mariée en fleur d'oranger dans une vieille boite à chaussures.
Je vous souhaite un très bon début de semaine ensoleillée.